La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Pomodori Al Forno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
8 Pomodori n100 G Riso n1 Scatola Mais Tenero n30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva n50 G Burro Basilico Prezzemolo Aglio
Procedura:
Togliete ai pomodori la calotta superiore e togliete delicatamente la polpa. Capovolgeteli per fare perdere l acqua mentre preparate il ripieno. Cuocete la loro polpa in un tegamino con il burro, un trito di prezzemolo, basilico ed aglio, sale e pepe. Dopo una ventina di minuti, togliete dal fuoco e passate al setaccio. Unite il riso lessalo, il mais, il parmigiano ed eventualmente altro sale e pepe. Riempite con l impasto i pomodori, poneteli in una pirofila, irrorate con un filo di olio e metteteli in forno per una ventina di minuti servendoli sia caldi che freddi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31954 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |