La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Pomodori Al Forno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Pomodori n100 G Riso n1 Scatola Mais Tenero n30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva n50 G Burro Basilico Prezzemolo Aglio

Procedura:  

Togliete ai pomodori la calotta superiore e togliete delicatamente la polpa. Capovolgeteli per fare perdere l acqua mentre preparate il ripieno. Cuocete la loro polpa in un tegamino con il burro, un trito di prezzemolo, basilico ed aglio, sale e pepe. Dopo una ventina di minuti, togliete dal fuoco e passate al setaccio. Unite il riso lessalo, il mais, il parmigiano ed eventualmente altro sale e pepe. Riempite con l impasto i pomodori, poneteli in una pirofila, irrorate con un filo di olio e metteteli in forno per una ventina di minuti servendoli sia caldi che freddi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31954 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |