La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Pomodori Al Gratin (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
4 Pomodori n3 Filetti D acciughe n100 G Pangrattato Capperi Prezzemolo Cipolla n3 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
Dopo aver tagliato a metà i pomodori, togliete loro i semi, scavateli un po al centro. Salateli internamente e capovolgeteli per circa un ora per eliminare il liquido in eccesso. In un tegamino rosolate il pangrattato con un cucchiaio d olio. In un altro tegamino scaldate due cucchiai d olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata, quando è trasparente unitevi le acciughe e il prezzemolo tritati. Amalgamate bene gli ingredienti, senza far cuocere oltre. Aggiungete al composto i capperi e il pangrattato insaporito. Con la farcia riempite i pomodori, cospargete altro pangrattato, irrorate d olio e mettete in forno preriscaldato a 160°C per 40 minuti oppure sino a quando la superficie risulta dorata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2537 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |