La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Pomodori Al Gratin (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Pomodori n3 Filetti D acciughe n100 G Pangrattato Capperi Prezzemolo Cipolla n3 Cucchiai Olio D oliva Sale

Procedura:  

Dopo aver tagliato a metà i pomodori, togliete loro i semi, scavateli un po al centro. Salateli internamente e capovolgeteli per circa un ora per eliminare il liquido in eccesso. In un tegamino rosolate il pangrattato con un cucchiaio d olio. In un altro tegamino scaldate due cucchiai d olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata, quando è trasparente unitevi le acciughe e il prezzemolo tritati. Amalgamate bene gli ingredienti, senza far cuocere oltre. Aggiungete al composto i capperi e il pangrattato insaporito. Con la farcia riempite i pomodori, cospargete altro pangrattato, irrorate d olio e mettete in forno preriscaldato a 160°C per 40 minuti oppure sino a quando la superficie risulta dorata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2537 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |