La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Pomodori Al Tonno
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Pomodori Tondi
Persone:   4
Ingredienti:   4 Pomodori Tondi n4 Patate n150 G Tonno Sott olio n1 Cipollina n1 Ciuffo Prezzemolo Pangrattato nPoco Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Tagliate in due i pomodori, svuotateli dei semi e di parte della polpa. Salateli all interno, capovolgeteli e lasciate che perdano acqua; lavateli, asciugateli. Lessate le patate e poi riducetele a tocchetti, unitevi il tonno sminuzzato, il prezzemolo e la cipollina tritati. Riempite con il composto i mezzi pomodori. Ungete con poco olio il fondo di una teglia, sistematevi i pomodori, irrorateli con un filo olio, spolverizzate con sale, pepe e pangrattato. Cuocete circa mezz ora in forno a 200°C. Servite tiepido o freddo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 6.738 | Email