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Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Pomodori Al Tonno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pomodori Tondi
Persone:
4
Ingredienti:
4 Pomodori Tondi n4 Patate n150 G Tonno Sott olio n1 Cipollina n1 Ciuffo Prezzemolo Pangrattato nPoco Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tagliate in due i pomodori, svuotateli dei semi e di parte della polpa. Salateli all interno, capovolgeteli e lasciate che perdano acqua; lavateli, asciugateli. Lessate le patate e poi riducetele a tocchetti, unitevi il tonno sminuzzato, il prezzemolo e la cipollina tritati. Riempite con il composto i mezzi pomodori. Ungete con poco olio il fondo di una teglia, sistematevi i pomodori, irrorateli con un filo olio, spolverizzate con sale, pepe e pangrattato. Cuocete circa mezz ora in forno a 200°C. Servite tiepido o freddo.
Note:
-
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