La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Allodole In Spiedini Alla Bresciana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Allodole

Persone:  

4

Ingredienti:  

16 Allodole n100 G Pancetta Tagliata Spessa n50 G Burro n1 Cucchiaio Pangrattato nAlcune Foglie Salvia n1 Pizzico Cannella Sale Pepe

Procedura:  

Pulire le allodole. Infilarle a quattro a quattro su quattro spiedini in ferro o in legno, alternando ogni allodola con un pezzetto di pancetta e una foglia di salvia. Disporre gli spiedini su una teglia imburrata, salarli, peparli e insaporirli con un pizzico di cannella; cospargerli con il rimanente burro fuso e con il pangrattato. Cuocere in forno medio per una ventina di minuti, cospargendo ogni tanto gli uccelli con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente. Servire ben caldo.

Note:  

Preparazione: 90 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1063 | Sei il visitatore n° 45.467
© Copyright -All Reserved. | Email |