La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Allodole In Spiedini Alla Bresciana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Allodole
Persone:
4
Ingredienti:
16 Allodole n100 G Pancetta Tagliata Spessa n50 G Burro n1 Cucchiaio Pangrattato nAlcune Foglie Salvia n1 Pizzico Cannella Sale Pepe
Procedura:
Pulire le allodole. Infilarle a quattro a quattro su quattro spiedini in ferro o in legno, alternando ogni allodola con un pezzetto di pancetta e una foglia di salvia. Disporre gli spiedini su una teglia imburrata, salarli, peparli e insaporirli con un pizzico di cannella; cospargerli con il rimanente burro fuso e con il pangrattato. Cuocere in forno medio per una ventina di minuti, cospargendo ogni tanto gli uccelli con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente. Servire ben caldo.
Note:
Preparazione: 90 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1063 | Sei il visitatore n° 45.467 © Copyright -All Reserved. | Email |