La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Allodole In Spiedini Alla Bresciana
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Allodole
Persone:   4
Ingredienti:   16 Allodole n100 G Pancetta Tagliata Spessa n50 G Burro n1 Cucchiaio Pangrattato nAlcune Foglie Salvia n1 Pizzico Cannella Sale Pepe
Procedura:   Pulire le allodole. Infilarle a quattro a quattro su quattro spiedini in ferro o in legno, alternando ogni allodola con un pezzetto di pancetta e una foglia di salvia. Disporre gli spiedini su una teglia imburrata, salarli, peparli e insaporirli con un pizzico di cannella; cospargerli con il rimanente burro fuso e con il pangrattato. Cuocere in forno medio per una ventina di minuti, cospargendo ogni tanto gli uccelli con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente. Servire ben caldo.
Note:   Preparazione: 90 minuti.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 7165 | Email