La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Pomodori Alla Marsigliese
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
8 Pomodori n4 Acciughe Salate n3 Spicchi Aglio n1/2 Bicchiere Olio D oliva Pangrattato Prezzemolo Spezie Sale
Procedura:
Lavare le acciughe, spinarle e tritarle con l aglio, il prezzemolo, il pangrattato e un pizzico di spezie. Riempire con questo composto i pomodori lavati, tagliati a metà e privati dei semi, allinearli su una teglia, cospargerli di pangrattato, irrorarli di olio, salarli, cuocerli in forno per 45 minuti e servirli caldi o freddi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |