La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Pomodori Alle Acciughe

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pomodori Da Insalata

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Pomodori Da Insalata Maturi n1 Scatoletta Acciughe Sott olio n1 Scatoletta Tonno Al Naturale n1 Cucchiaio Capperi nAlcune Foglie Basilico n1 Fetta Pane Raffermo (raffermo) Maionese

Procedura:  

Lavate i pomodori e tagliateli in due, svuotateli con un cucchiaino stando attenti a non romperli. Frullate nel mixer le acciughe, il tonno, la polpa del pomodoro, il basilico, i capperi e la mollica di pane bagnata e ben strizzata. Farcite con il composto i pomodori svuotati e decorate con qualche foglia di basilico e un po di maionese.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |