La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Pomodori Alle Acciughe
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pomodori Da Insalata
Persone:
4
Ingredienti:
4 Pomodori Da Insalata Maturi n1 Scatoletta Acciughe Sott olio n1 Scatoletta Tonno Al Naturale n1 Cucchiaio Capperi nAlcune Foglie Basilico n1 Fetta Pane Raffermo (raffermo) Maionese
Procedura:
Lavate i pomodori e tagliateli in due, svuotateli con un cucchiaino stando attenti a non romperli. Frullate nel mixer le acciughe, il tonno, la polpa del pomodoro, il basilico, i capperi e la mollica di pane bagnata e ben strizzata. Farcite con il composto i pomodori svuotati e decorate con qualche foglia di basilico e un po di maionese.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |