La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Pomodori Alle Zucchine

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Pomodori Di Uguali Dimensioni n2 Zucchine n200 G Mozzarella n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Origano n1 Filo Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Lavate e asciugate i pomodori. Tagliateli a fettine lasciandole unite alla base. Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele prima a metà e poi per il lungo a strisce sottili. Tagliate anche la mozzarella a fettine. Alternate alle fette di pomodoro le zucchine. Adagiate i pomodori così farciti in una teglia spennellata d olio e cospargeteli con un trito abbondante di prezzemolo e aglio. Salate, pepate e irrorate con un filo d olio. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Ritirate il recipiente, inserite con delicatezza le fette di mozzarella fra quelle dei pomodori, cospargete di origano e ponete di nuovo in forno per 10 minuti o fino a quando la mozzarella comincia a filare. Passate sul piatto da portata e servite caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21886 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |