La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Pomodori Con Insalata Al Cuscus
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
6 Pomodori Sodi n250 G Gamberetti Sgusciati n80 G Couscous n50 G Piselli In Scatola n50 G Peperone Rosso Sott aceto nAlcuni Cetriolini Sott aceto Zafferano Limone Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tagliate i pomodori a metà orizzontalmente. Svuotateli della polpa, salateli leggermente e lasciateli capovolti. Fate bollire 80 g di acqua salata, unite il couscous, la bustina di zafferano e 3 cucchiai di olio. Mescolate, togliete dal fuoco, coprite con un coperchio e lasciate raffreddare. Tagliate a pezzetti i gamberetti e uniteli al couscous raffreddato con i piselli, il peperone a dadini, 2 cetriolini tritati, qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e 3 cucchiai di olio. Mescolate bene e riempite con il composto i mezzi pomodori.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |