La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Pomodoro Al Pesto
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cuore Insalata Lattuga n4 Pomodori n1 Spicchio Aglio n1 Mazzetto Basilico n2 Cucchiai Formaggio Groviera Grattugiato n1 Cucchiaio Pangrattato Sale n1/2 Cucchiaio Pinoli n1 Cucchiaio Olio D oliva
Procedura:
Tagliate a metà i pomodori e svuotateli di acqua e semi. Conditeli con il sale e fateli sgocciolare. Tritate finemente basilico, aglio e pinoli, mescolate con il formaggio e il pangrattato e controllate il sale. Asciugate i pomodori e riempiteli con il misto, metteteli a corona sul piatto rotante del forno a microonde e irrorateli d olio. Cuocete per 3 minuti alla massima potenza, fate riposare 2 minuti, prima di servire su un letto di lattuga.
Note:
Preparazione: 25 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |