La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Pomodoro Al Pesto

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cuore Insalata Lattuga n4 Pomodori n1 Spicchio Aglio n1 Mazzetto Basilico n2 Cucchiai Formaggio Groviera Grattugiato n1 Cucchiaio Pangrattato Sale n1/2 Cucchiaio Pinoli n1 Cucchiaio Olio D oliva

Procedura:  

Tagliate a metà i pomodori e svuotateli di acqua e semi. Conditeli con il sale e fateli sgocciolare. Tritate finemente basilico, aglio e pinoli, mescolate con il formaggio e il pangrattato e controllate il sale. Asciugate i pomodori e riempiteli con il misto, metteteli a corona sul piatto rotante del forno a microonde e irrorateli d olio. Cuocete per 3 minuti alla massima potenza, fate riposare 2 minuti, prima di servire su un letto di lattuga.

Note:  

Preparazione: 25 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |