La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Porkolt Di Carpa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carpa

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Carpa Di 2000 G n400 G Cipolle Affettate n1 Cucchiaio Strutto Sedano Prezzemolo nAlcune Foglie Alloro n1 Cipollina Fresca n3 Peperoni A Strisce Sottili n3 Pomodori

Procedura:  

Pulire e sfilettare una carpa di 2000 g di peso. Rosolare lentamente 400 g di cipolle affettate in un cucchiaio di strutto. Preparare un brodo leggero di pesce con la testa, le lische e la pelle della carpa e un mazzetto di aromi (sedano, prezzemolo, foglie di alloro e una cipollina fresca). Disporre sulle cipolle rosolate i filetti di carpa, 3 peperoni tagliati a strisce sottili e la polpa di 3 pomodori. Salare, pepare e coprire a filo con il brodo di pesce. Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 minuti.

Note:  

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