La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Porri E Carote Al Gratin

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Porri

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Carote n200 G Porri n20 G Burro n20 G Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe Noce Moscata

Procedura:  

Tagliare a bastoncini le carote, lessarle per 8 minuti in acqua salata e scolarle. Lessare anche i porri per 5 minuti, scolarli e dividerli a metà nel senso della lunghezza. Ungere una pirofila con 5 g di burro, sistemarvi le verdure alternandole a strati terminando con i porri. Insaporire con sale, pepe, noce moscata e grana. Cospargere con fiocchi di burro e passare in forno a 180° per 20 .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 894 | Sei il visitatore n° 54638
© Copyright -All Reserved. | Email |