La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Porri E Carote Al Gratin
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Porri
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Carote n200 G Porri n20 G Burro n20 G Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe Noce Moscata
Procedura:
Tagliare a bastoncini le carote, lessarle per 8 minuti in acqua salata e scolarle. Lessare anche i porri per 5 minuti, scolarli e dividerli a metà nel senso della lunghezza. Ungere una pirofila con 5 g di burro, sistemarvi le verdure alternandole a strati terminando con i porri. Insaporire con sale, pepe, noce moscata e grana. Cospargere con fiocchi di burro e passare in forno a 180° per 20 .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 894 | Sei il visitatore n° 54638 © Copyright -All Reserved. | Email |