La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Porri In Galera

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Porri

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Disco Pasta Sfoglia n200 G Passato Di Pomodoro n6 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato n4 Porri Di Media Grandezza n150 G Salsiccia Fresca n2 Tuorli D uovo n1/2 Bicchiere Panna Liquida Noce Moscata n1 Cipollina n1 Noce Burro Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulire e scottare i porri in acqua leggermente salata. Scolarli e tagliarli a metà (dovrebbero venire dei pezzi lunghi circa 10 cm.). Tritare la cipolla e farla imbiondire in una padella assieme all olio e alla salsiccia spellata e spezzettata. Aggiungere il passato di pomodoro e cuocere per 20 minuti. Versare poi la panna e grattare molto abbondante la noce moscata facendo addensare a fuoco medio per qualche altro minuto ed aggiustando col sale e pepe. Far raffreddare il composto e mescolare con il tuorlo d uovo e il pecorino precedentemente grattugiato. Dividere la pasta sfoglia in 8 rettangoli, disporre su ognuno di essi una cucchiaiata della salsa (ben addensata) sulla quale si adagerà il porro. Richiudere il rettangolo decorando il bordo coi rebbi di una forchetta. Pennellare con il tuorlo d uovo sbattuto, disporre i fagottini sulla ghiotta del forno precedentemente imburrata e far cuocere a 180 gradi per circa 25 minuti.

Note:  

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