La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Portafogli Delizia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Polpa Di Vitello In Fette Da 100 G n2 Fette Prosciutto Cotto n60 G Formaggio Emmenthal In Fette Da 15 G n4 Carciofini Sott olio n40 G Burro n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1/2 Bicchiere Brodo Sale
Procedura:
Disponete le fette di carne sul tavolo e battetele bene; su metà di ognuna mettete mezza fetta di prosciutto, mezza di formaggio e un carciofino tagliato a fettine. Ripiegate la carne e fissatela ai tre lati con stuzzicadenti. Fate rosolare i portafogli in burro imbiondito, bagnateli con il vino e, quando sarà evaporato, unite il brodo. Lasciate cuocere lentamente per 15-20 minuti e servite i portafogli caldi con il sugo ristretto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |