La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Potacchio Con Pinoli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Stoccafisso
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Stoccafisso Ammollato n50 G Pinoli n3 Spicchi Aglio n3 Cucchiai Rosmarino Tritato n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Bicchieri Vino Bianco Secco Sale Pepe
Procedura:
Pulire lo stoccafisso da pelle e lische, sciacquarlo, asciugarlo e tagliarlo a pezzi. Scaldare 4 cucchiai di olio e mettervi a rosolare lo stoccafisso, voltandolo dalle due parti. Appena sarà colorito unire 3 cucchiai di rosmarino tritato con 3 spicchi di aglio e i pinoli interi. Bagnare con 2 bicchieri di vino, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 1 ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |