La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Amarene Sciroppate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Amarene
Persone:
8
Ingredienti:
2000 G Amarene n2000 G Zucchero
Procedura:
Tagliate il picciolo delle amarene a circa un centimetro dalla base. Sciacquatele in una terrina ed asciugatele molto delicatamente, poi sistematele nei vasetti cercando di non lasciare spazi vuoti. Spolverizzatele con abbondante zucchero e chiudete ermeticamente. Mettete i vasetti al sole per circa 40 giorni, in questo modo le amarene e lo zucchero formeranno uno sciroppo. Ogni tanto capovolgete i vasetti e muoveteli un po . Trascorso questo tempo potrete già gustarle o utilizzarle per guarnire dolci e gelati.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |