La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Amarene Sciroppate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Amarene

Persone:  

8

Ingredienti:  

2000 G Amarene n2000 G Zucchero

Procedura:  

Tagliate il picciolo delle amarene a circa un centimetro dalla base. Sciacquatele in una terrina ed asciugatele molto delicatamente, poi sistematele nei vasetti cercando di non lasciare spazi vuoti. Spolverizzatele con abbondante zucchero e chiudete ermeticamente. Mettete i vasetti al sole per circa 40 giorni, in questo modo le amarene e lo zucchero formeranno uno sciroppo. Ogni tanto capovolgete i vasetti e muoveteli un po . Trascorso questo tempo potrete già gustarle o utilizzarle per guarnire dolci e gelati.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |