La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Praline Al Miele
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Miele
Persone:
4
Ingredienti:
90 G Pinoli n1 Cucchiaio Olio D oliva Insapore n60 G Ciliegie Tritate Finemente n60 G Datteri Snocciolati E Tritati Finemente n60 G Scorza D arancia Candita Tritata Fine n90 G Noci Tritate Finemente n1/2 Cucchiaino Cannella n2 Cucchiai Miele n60 G Mandorle Macinate Finemente n1 Albume D uovo
Procedura:
In una padella, su fiamma media, friggete i pinoli finché sono ben dorati. Vanno poi scolati su carta da cucina e tritati non troppo fini. Riunite in una ciotola ciliegie, datteri, scorza d arancia, noci e cannella. Scaldate il miele in una casseruola, versatelo nella ciotola e mescolate. Aggiungete infine le mandorle macinate e l albume. Ricavatene delle palline e rotolatele nel trito di pinoli. Accomodatele in un piatto e fatele rassodare in frigorifero.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |