La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Praline Al Miele

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Miele

Persone:  

4

Ingredienti:  

90 G Pinoli n1 Cucchiaio Olio D oliva Insapore n60 G Ciliegie Tritate Finemente n60 G Datteri Snocciolati E Tritati Finemente n60 G Scorza D arancia Candita Tritata Fine n90 G Noci Tritate Finemente n1/2 Cucchiaino Cannella n2 Cucchiai Miele n60 G Mandorle Macinate Finemente n1 Albume D uovo

Procedura:  

In una padella, su fiamma media, friggete i pinoli finché sono ben dorati. Vanno poi scolati su carta da cucina e tritati non troppo fini. Riunite in una ciotola ciliegie, datteri, scorza d arancia, noci e cannella. Scaldate il miele in una casseruola, versatelo nella ciotola e mescolate. Aggiungete infine le mandorle macinate e l albume. Ricavatene delle palline e rotolatele nel trito di pinoli. Accomodatele in un piatto e fatele rassodare in frigorifero.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |