La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Amaretti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mandorle

Persone:  

4

Ingredienti:  

Mandorle Zucchero Albumi D uovo n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Passate le mandorle al mixer con un po di zucchero e tritatele finemente; passatele al setaccio ed eventualmente ripetete l operazione fino a che non avrete ottenuto una farina di mandorle sottile. Unite il resto dello zucchero, mescolate e amalgamate accuratamente alle chiare che avrete montato a neve ferma con un pizzichino di sale. Formate con il composto delle palline di 4-5 centimetri di diametro. Rotolatele in una miscela di farina e zucchero e deponetele su una placca ricoperta da carta speciale. Infornate a forno medio (180°C) per 15 minuti fino a che non sono leggermente dorati.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 190 | Sei il visitatore n° 54.407
© Copyright -All Reserved. | Email |