La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Amaretti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mandorle
Persone:
4
Ingredienti:
Mandorle Zucchero Albumi D uovo n1 Pizzico Sale
Procedura:
Passate le mandorle al mixer con un po di zucchero e tritatele finemente; passatele al setaccio ed eventualmente ripetete l operazione fino a che non avrete ottenuto una farina di mandorle sottile. Unite il resto dello zucchero, mescolate e amalgamate accuratamente alle chiare che avrete montato a neve ferma con un pizzichino di sale. Formate con il composto delle palline di 4-5 centimetri di diametro. Rotolatele in una miscela di farina e zucchero e deponetele su una placca ricoperta da carta speciale. Infornate a forno medio (180°C) per 15 minuti fino a che non sono leggermente dorati.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 190 | Sei il visitatore n° 54.407 © Copyright -All Reserved. | Email |