La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Profiteroles Veloci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA

Persone:  

4

Ingredienti:  

20 Bignè n500 G Crema Alla Vaniglia n200 G Cioccolato Fondente

Procedura:  

Fare un taglietto in ciascun bignè e, con un cucchiaino, riempirli di crema; metterli in un piatto formando un monticello. Fondere il cioccolato spezzettato in una casseruola con un pò d acqua, togliere dal fuoco, fare intiepidire, versare sui bignè, lasciare solidificare leggermente e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256
© Copyright -All Reserved. | Email |