La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Amaretti Fritti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Amaretti

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Biscotti Amaretti n2 Cucchiai Rum n1 Cucchiaio Cognac n125 G Farina n1 Uovo Olio D oliva Sale Zucchero A Velo

Procedura:  

Preparate una pastella morbida con la farina, il tuorlo, il cognac, 1 cucchiaio d olio e acqua quanto basta; fate riposare 1 ora. Bagnate gli amaretti nel rum. Unite alla pastella gli albumi a neve. Immergetevi gli amaretti e friggeteli nell olio bollente. Scolate e spolverate di zucchero a velo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182
© Copyright -All Reserved. | Email |