La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Amaretti Fritti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Amaretti
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Biscotti Amaretti n2 Cucchiai Rum n1 Cucchiaio Cognac n125 G Farina n1 Uovo Olio D oliva Sale Zucchero A Velo
Procedura:
Preparate una pastella morbida con la farina, il tuorlo, il cognac, 1 cucchiaio d olio e acqua quanto basta; fate riposare 1 ora. Bagnate gli amaretti nel rum. Unite alla pastella gli albumi a neve. Immergetevi gli amaretti e friggeteli nell olio bollente. Scolate e spolverate di zucchero a velo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |