La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Purč Di Castagne
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Castagne
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Castagne n25 Cl Latte n1 Foglia Alloro n1 Noce Burro
Procedura:
Praticate un taglio orizzontale sulla buccia delle castagne dalla parte dove il frutto č concavo; mettetele in una pentola con la foglia di alloro, copritele con acqua bollente e lasciate cuocere per un ora. Scolate, eliminate la foglia d alloro, sbucciate le castagne e passatele allo schiacciapatate. Raccogliete il ricavato in una pentola e diluitelo con il latte caldo versato a filo. Mescolate e mantecate con una noce di burro; servite ben caldo. Questo purč č un gradevole contorno per arrosti di carne rossa oppure di volatili come il tacchino o la faraona.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |