La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Purč Di Castagne

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Castagne

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Castagne n25 Cl Latte n1 Foglia Alloro n1 Noce Burro

Procedura:  

Praticate un taglio orizzontale sulla buccia delle castagne dalla parte dove il frutto č concavo; mettetele in una pentola con la foglia di alloro, copritele con acqua bollente e lasciate cuocere per un ora. Scolate, eliminate la foglia d alloro, sbucciate le castagne e passatele allo schiacciapatate. Raccogliete il ricavato in una pentola e diluitelo con il latte caldo versato a filo. Mescolate e mantecate con una noce di burro; servite ben caldo. Questo purč č un gradevole contorno per arrosti di carne rossa oppure di volatili come il tacchino o la faraona.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |