La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Purea Di Castagne

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Castagne

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Zucchero n100 G Burro n50 G Cioccolata In Polvere n200 G Purea Di Castagne Zucchero Vanigliato Rum Panna Montata

Procedura:  

Il tutto si lavora bene e si aggiunge una cartina di zucchero vanigliato. Si tappezza una forma liscia di biscotti bagnati nel rum e si mette la purea in esso e si copre di biscotti. Si mette al freddo e si serve con contorno di panna montata dolce.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |