La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Purea Di Melanzane

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MELANZANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Melanzane Sale Pepe n3 Cucchiai Olio D oliva n3 Cucchiai Yogurth n1 Cipolla Cruda nAlcune Foglie Menta Pane Raffermo (per Servire)

Procedura:  

Far cuocere a lungo in forno appena caldo 4 melanzane. Quando sono molto tenere avvolgerle in uno straccio bagnato e farle raffreddare. Spellarle e raccogliere la polpa, tritarla finemente e condirla con sale, pepe, 3 cucchiai di olio d oliva e 3 cucchiai di yogurth. Guarnire questa purea con fette sottilissime di cipolla cruda e foglioline di menta. Servire con crostini di pane raffermo tostato al forno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21630 | Sei il visitatore n° 43.244
© Copyright -All Reserved. | Email |