La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Purea Di Melanzane
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MELANZANA
Persone:
4
Ingredienti:
4 Melanzane Sale Pepe n3 Cucchiai Olio D oliva n3 Cucchiai Yogurth n1 Cipolla Cruda nAlcune Foglie Menta Pane Raffermo (per Servire)
Procedura:
Far cuocere a lungo in forno appena caldo 4 melanzane. Quando sono molto tenere avvolgerle in uno straccio bagnato e farle raffreddare. Spellarle e raccogliere la polpa, tritarla finemente e condirla con sale, pepe, 3 cucchiai di olio d oliva e 3 cucchiai di yogurth. Guarnire questa purea con fette sottilissime di cipolla cruda e foglioline di menta. Servire con crostini di pane raffermo tostato al forno.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21630 | Sei il visitatore n° 43.244 © Copyright -All Reserved. | Email |