La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

PURPEDDI DI NUNNATA

Paese:  

ITALIA: Sicilia

Ingrediente Principale:  

NUNNATA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Nunnata (minutaglia di pesce fresco) 600 g. Uova 2 Aglio q.b. Prezzemolo q.b. Olio E.V. d oliva q.b. Sale e pepe q.b.

Procedura:  

1 Lavare e asciugare bene la minutaglia di pesce, indi porla in una ciotola ed unire il prezzemolo tritato insieme a due spicchi di aglio. Sbattere le uova intere con sale e pochissimo pepe, poi versarle sulla "nunnata" e mescolare con cura, ottenendo un composto semidenso. 2 Scaldare abbondante olio in una padella e quando sarà bollente mettervi il composto a cucchiaiate staccate tra loro. Le polpettine che si formeranno vanno fatte dorare da una parte e dall altra; sgocciolarle dall olio, posarle su di un piatto con la carta da pane per far assorbire l olio. Servire subito.

Note:  

--Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Facile--

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8142 | Sei il visitatore n° 48.269
© Copyright -All Reserved. | Email |