La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

PURPETTE I RICOTTA MBRODO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Ricotta Di Pecora n2 Uova n50 G Mollica Di Pane n1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato n1 Macinata Pepe Nero n1 Pizzico Sale Brodo Di Carni Miste (pollo, Vitello) n1 Cucchiaio Farina

Procedura:  

Impastate la ricotta con le uova, la mollica di pane ammollata e ben strizzata, il pecorino, un pizzico di sale e una macinatina di pepe nero. Fate con l impasto delle minuscole polpette che sistemerete via via in un vassoio. Spolverate di farina e mettetele in frigorifero. Appena pronto il brodo sgrassatelo e versatelo in una pentola sul fuoco. Al momento di passare in tavola, immergete le polpettine di ricotta nel brodo ben caldo e spegnete il fuoco. Servite in ciotoline individuali di terracotta, calcolando cinque-sei polpettine a persona.

Note:  

Luogo: Calabria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21296 | Sei il visitatore n° 43.160
© Copyright -All Reserved. | Email |