La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Quadretti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Germe Di Grano

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Germe Di Grano n100 G Farina Bianca 00 n80 G Burro Freschissimo n60 G Zucchero Semolato n4 Cucchiai Panna Liquida n2 Tuorli D uovo n1/2 Bustina Vaniglina n1 Pizzico Sale Per La Placca: nPoco Burro nPoca Farina

Procedura:  

Le dosi sono per 40 biscottini. Setacciate sulla spianatoia la farina bianca e mescolatevi il germe di grano, 40 g di zucchero, la vaniglina e un pizzico di sale; fate la fontana, mettetevi al centro i tuorli, il burro leggermente ammorbidito ed a pezzetti e la panna liquida. Impastate tutto rapidamente poi, sulla spianatoia leggermente infarinata, stendete la pasta ad uno spessore di 2-3 mm; con l apposito stampino ricavate dei quadretti di cm 4 che sistemerete su una placca imburrata e infarinata, tenendoli un poco distanziati. Cospargeteli con il restante zucchero e passateli in forno già caldo a 190 gradi per circa 10 minuti; dopo di che estraeteli, staccateli subito e poneteli a raffreddare su un vassoio coperto con della carta bianca da cucina.

Note:  

Preparazione: 40 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |