La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Quadretti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Germe Di Grano
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Germe Di Grano n100 G Farina Bianca 00 n80 G Burro Freschissimo n60 G Zucchero Semolato n4 Cucchiai Panna Liquida n2 Tuorli D uovo n1/2 Bustina Vaniglina n1 Pizzico Sale Per La Placca: nPoco Burro nPoca Farina
Procedura:
Le dosi sono per 40 biscottini. Setacciate sulla spianatoia la farina bianca e mescolatevi il germe di grano, 40 g di zucchero, la vaniglina e un pizzico di sale; fate la fontana, mettetevi al centro i tuorli, il burro leggermente ammorbidito ed a pezzetti e la panna liquida. Impastate tutto rapidamente poi, sulla spianatoia leggermente infarinata, stendete la pasta ad uno spessore di 2-3 mm; con l apposito stampino ricavate dei quadretti di cm 4 che sistemerete su una placca imburrata e infarinata, tenendoli un poco distanziati. Cospargeteli con il restante zucchero e passateli in forno già caldo a 190 gradi per circa 10 minuti; dopo di che estraeteli, staccateli subito e poneteli a raffreddare su un vassoio coperto con della carta bianca da cucina.
Note:
Preparazione: 40 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |