La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Quaglie Al Vino Bianco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Quaglie

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Quaglie n1/2 Spicchio Aglio nAlcuni Aghi Rosmarino n1 Foglia Salvia n1 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulite le quaglie e farcitele con mezzo spicchio d aglio, aghi di rosmarino, una foglia di salvia, sale e pepe. Mettetele in un tegame con un po d olio e fatele colorire, salate, versate un bicchiere di vino, cuocete, coperto, a fuoco basso per 20 minuti. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Rosso DOC, Montefalco Rosso DOC, Copertino Rosso DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24611 | Sei il visitatore n° 53.976
© Copyright -All Reserved. | Email |