La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Quaglie Al Vino Bianco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Quaglie
Persone:
4
Ingredienti:
8 Quaglie n1/2 Spicchio Aglio nAlcuni Aghi Rosmarino n1 Foglia Salvia n1 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulite le quaglie e farcitele con mezzo spicchio d aglio, aghi di rosmarino, una foglia di salvia, sale e pepe. Mettetele in un tegame con un po d olio e fatele colorire, salate, versate un bicchiere di vino, cuocete, coperto, a fuoco basso per 20 minuti. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Rosso DOC, Montefalco Rosso DOC, Copertino Rosso DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24611 | Sei il visitatore n° 53.976 © Copyright -All Reserved. | Email |