La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Quelle Gnocche Degli Spinaci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Spinaci n200 G Ricotta Romana n200 G Farina Bianca n5 Cucchiai Formaggio Grana n3 Uova Noce Moscata Sale Pepe

Procedura:  

Dopo aver lessato e setacciato gli spinaci aggiungetevi la ricotta, anch essa passata al setaccio, due uova intere ed un tuorlo, il grana, sale, pepe ed un pizzico di noce moscata. Mescolate bene il tutto ed aggiungete la farina fino ad ottenere una pasta non molto molle. Ungetevi le mani e lavatevi i piedi, quindi formate delle pallottoline grandi come delle ciliegie (se fossero grandi come dei cocomeri avreste dei grossi problemi di cottura). Fate bollire in abbondante acqua salata, mescolando piano piano per circa un minuto quindi servite, condite con burro.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6315 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |