La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
RADICCHIO ALL ACCIUGA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Radicchio
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Radicchio Di Treviso n4 Filetti D acciughe Sott olio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Aceto Di Vino n1/2 Bichiere Olio D oliva Pepe In Grani nPoco Sale
Procedura:
Mondare il radicchio eliminando una parte della radice e le foglie esterne. Cuocere il radicchio sulla griglia, girandolo spesso. Schiacciare i filetti d acciughe, unire 2 cucchiai d aceto e mescolare, unire poco sale, pepe macinato al momento e, poco alla volta, 1/2 bicchiere d olio. Porre il radicchio su un piatto e condirlo con la salsa; spolverizzare con il prezzemolo e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8049 | Sei il visitatore n° 48.245 © Copyright -All Reserved. | Email |