La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

RADICCHIO ALL ACCIUGA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Radicchio

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Radicchio Di Treviso n4 Filetti D acciughe Sott olio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Aceto Di Vino n1/2 Bichiere Olio D oliva Pepe In Grani nPoco Sale

Procedura:  

Mondare il radicchio eliminando una parte della radice e le foglie esterne. Cuocere il radicchio sulla griglia, girandolo spesso. Schiacciare i filetti d acciughe, unire 2 cucchiai d aceto e mescolare, unire poco sale, pepe macinato al momento e, poco alla volta, 1/2 bicchiere d olio. Porre il radicchio su un piatto e condirlo con la salsa; spolverizzare con il prezzemolo e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8049 | Sei il visitatore n° 48.245
© Copyright -All Reserved. | Email |