La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Radicchio Alla Pancetta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Radicchio Di Treviso

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Radicchio Di Treviso n60 G Pancetta nAlcuni Cucchiai Olio D oliva n2 Spicchi Aglio Sale Pepe

Procedura:  

Dividete i cespi di radicchio in due, lavateli bene e poi passateli in una pentola dove avete versato pochissima acqua e messo un pizzico di sale. Scolate, strizzate delicatamente la verdura e tagliatela a lasagnette. In un tegame mettete alcuni cucchiai d olio e gli spicchi d aglio sbucciati, fateli doprare e toglieteli; aggiungete la pancetta tagliata a listarelle e il radicchio; cercate di mescolare con leggerezza; salate e pepate. Lasciate cuocere ancora dieci minuti, passate sul piatto da portata e servite subito.

Note:  

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