La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Radicchio Alla Pancetta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Radicchio Di Treviso
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Radicchio Di Treviso n60 G Pancetta nAlcuni Cucchiai Olio D oliva n2 Spicchi Aglio Sale Pepe
Procedura:
Dividete i cespi di radicchio in due, lavateli bene e poi passateli in una pentola dove avete versato pochissima acqua e messo un pizzico di sale. Scolate, strizzate delicatamente la verdura e tagliatela a lasagnette. In un tegame mettete alcuni cucchiai d olio e gli spicchi d aglio sbucciati, fateli doprare e toglieteli; aggiungete la pancetta tagliata a listarelle e il radicchio; cercate di mescolare con leggerezza; salate e pepate. Lasciate cuocere ancora dieci minuti, passate sul piatto da portata e servite subito.
Note:
-
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