La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

RADICCHIO DI TREVISO IN MARINATA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Radicchio

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 cespi di radicchio di Treviso 6 foglie di alloro 10 bacche di ginepro 2 dl di aceto 1 bicchiere di olio extravergine di oliva sale

Procedura:  

Mettere a bollire in casseruola con mezzo litro d acqua, l aceto, il sale, le foglie di alloro e le bacche di ginepro. Quando il preparato bolle, immergetevi per 3/4 minuti il radicchio pulito e tagliato a meta . Stendetelo su uno straccio a raffreddare. Quando č freddo, disponete il radicchio in una terrina bassa con gli aromi rimasti e copritelo con l olio. Servite il giorno dopo. Puņ essere accompagnato da 2 fette di sopressa tagliata grossa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |