La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
RADICCHIO DI TREVISO IN MARINATA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Radicchio
Persone:
4
Ingredienti:
4 cespi di radicchio di Treviso 6 foglie di alloro 10 bacche di ginepro 2 dl di aceto 1 bicchiere di olio extravergine di oliva sale
Procedura:
Mettere a bollire in casseruola con mezzo litro d acqua, l aceto, il sale, le foglie di alloro e le bacche di ginepro. Quando il preparato bolle, immergetevi per 3/4 minuti il radicchio pulito e tagliato a meta . Stendetelo su uno straccio a raffreddare. Quando č freddo, disponete il radicchio in una terrina bassa con gli aromi rimasti e copritelo con l olio. Servite il giorno dopo. Puņ essere accompagnato da 2 fette di sopressa tagliata grossa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |