La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Rape Al Bacon

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Rape Rosse

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Rape Rosse Piccole n80 G Bacon n40 Cl Latte n40 G Farina n40 G Burro Sale Pepe

Procedura:  

Mondate le rape, lavatele, asciugatele. Con un coltellino affilato scavate un buco al centro di ognuna. Depositatevi una noce di burro, salate, pepate e adagiatele in una casseruola con il bordo alto. Versate nel recipiente mezzo bicchiere d acqua, coprite e cuocete aggiungendo, se occorre, altra acqua bollente. In un tegamino mettete il bacon tagliato a striscioline e lasciate sciogliere il grasso a fuoco basso. Preparate la besciamella con il latte, la farina e il burro indicati, sale e pepe. Incorporatevi il bacon sgocciolato. Sistemate le rape sul piatto da portata e ricopritele con la besciamella.

Note:  

-

   

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