La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Ratatouille

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Rape

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Rape n1 Bicchiere Vino Marsala Secco n1 Dado n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Rametto Rosmarino n1 Gambo Sedano n1 Ciuffo Prezzemolo Sale Pepe

Procedura:  

Pelate le rape, lavatele, immergetele per 5 minuti in acqua bollente salata e sgocciolatele bene. Fate sciogliere in un tegame il burro e l olio e mettetevi a rosolare le rape. Bagnatele con il marsala e con un bicchiere di acqua in cui avete sciolto il dado, aggiungete il rosmarino, sale e pepe. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per una mezz ora. Cospargete di prezzemolo tritato e servite caldo come contorno per un arrosto o un volatile.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 578 | Sei il visitatore n° 54.520
© Copyright -All Reserved. | Email |