La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Ratatouille
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Rape
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Rape n1 Bicchiere Vino Marsala Secco n1 Dado n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Rametto Rosmarino n1 Gambo Sedano n1 Ciuffo Prezzemolo Sale Pepe
Procedura:
Pelate le rape, lavatele, immergetele per 5 minuti in acqua bollente salata e sgocciolatele bene. Fate sciogliere in un tegame il burro e l olio e mettetevi a rosolare le rape. Bagnatele con il marsala e con un bicchiere di acqua in cui avete sciolto il dado, aggiungete il rosmarino, sale e pepe. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per una mezz ora. Cospargete di prezzemolo tritato e servite caldo come contorno per un arrosto o un volatile.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 578 | Sei il visitatore n° 54.520 © Copyright -All Reserved. | Email |