La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

RAVIOLI ABRUZZESI

Paese:  

ITALIA: Abruzzo

Ingrediente Principale:  

FARINA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Farina 500 g Ricotta 1 kg Uva 6 Noce moscata q.b. Sale q.b.

Procedura:  

1 Con la farina, le uova ed il sale, preparate una pasta molto morbida che lascerete riposare, avvolta in un tovagliolo, per circa 30 minuti. 2 Lavorate quindi la ricotta con due uova, del sale e la noce moscata fino alla completa scomparsa dei grumi. Stendete ora la sfoglia e metà della pasta, opportunamente distanziati, e versatevi un cucchiaio del composto. 3 Chiudete ora la pasta con attenzione e quindi, servendosi dell apposita rotellina, separate i ravioli. Fateli cuocere in abbondante acqua salata e serviteli ricoperti da parmigiano.

Note:  

--Tempo: 1 h -- -- Difficoltà:Media-- Sposiamoci un Trebbiano d Abruzzo.

   

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