La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
RAVIOLI ABRUZZESI
Paese:
ITALIA: Abruzzo
Ingrediente Principale:
FARINA
Persone:
4
Ingredienti:
Farina 500 g Ricotta 1 kg Uva 6 Noce moscata q.b. Sale q.b.
Procedura:
1 Con la farina, le uova ed il sale, preparate una pasta molto morbida che lascerete riposare, avvolta in un tovagliolo, per circa 30 minuti. 2 Lavorate quindi la ricotta con due uova, del sale e la noce moscata fino alla completa scomparsa dei grumi. Stendete ora la sfoglia e metà della pasta, opportunamente distanziati, e versatevi un cucchiaio del composto. 3 Chiudete ora la pasta con attenzione e quindi, servendosi dell apposita rotellina, separate i ravioli. Fateli cuocere in abbondante acqua salata e serviteli ricoperti da parmigiano.
Note:
--Tempo: 1 h -- -- Difficoltà:Media-- Sposiamoci un Trebbiano d Abruzzo.
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