La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Ricotta Al Cucchiaio In Charlotte
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Ricotta n100 G Biscotti Sbriciolati Di Vario Tipo n50 G Zucchero A Velo n50 G Cioccolata A Pezzetti Piccolissimi n1 Cucchiaio Frutta Candita A Pezzetti n1 Cucchiaio Liquore All amaretto (o Altro Liquore) Biscotti Savoiardi (o Pan Di Spagna)
Procedura:
Schiacciate bene con una forchetta la ricotta e mescolatela con lo zucchero fino a che sarà diventata cremosa; aggiungete la cioccolata e i canditi. Foderate uno stampo di savoiardi o pan di Spagna imbevuto di metà liquore e metà sciroppo di zucchero (zucchero e acqua sciolto sul fuoco) perché non risulti troppo alcolico. Versatevi dentro il composto e fate gelare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22675 | Sei il visitatore n° 53.482 © Copyright -All Reserved. | Email |