La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Ricotta Al Cucchiaio In Charlotte

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Ricotta n100 G Biscotti Sbriciolati Di Vario Tipo n50 G Zucchero A Velo n50 G Cioccolata A Pezzetti Piccolissimi n1 Cucchiaio Frutta Candita A Pezzetti n1 Cucchiaio Liquore All amaretto (o Altro Liquore) Biscotti Savoiardi (o Pan Di Spagna)

Procedura:  

Schiacciate bene con una forchetta la ricotta e mescolatela con lo zucchero fino a che sarà diventata cremosa; aggiungete la cioccolata e i canditi. Foderate uno stampo di savoiardi o pan di Spagna imbevuto di metà liquore e metà sciroppo di zucchero (zucchero e acqua sciolto sul fuoco) perché non risulti troppo alcolico. Versatevi dentro il composto e fate gelare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22675 | Sei il visitatore n° 53.482
© Copyright -All Reserved. | Email |