La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

RIGATONI D ARGENTO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Rigatoni n50 G Pasta Di Olive Nere Basilico Tritato n4 Pomodori n40 G Formaggio Pecorino Grattugiato Olio D oliva Pepe Sale

Procedura:  

Fate friggere, in poco olio, per 5 minuti i pomodori tagliati a dadini. Unite la pasta di olive diluita con un po d acqua, aggiungete pecorino, sale e pepe. Lessate la pasta, scolatela, conditela con la salsa, aggiungete il basilico tritato. Servite ciascuna porzione di rigatoni nella carta di alluminio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |