La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
RIGATONI D ARGENTO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Rigatoni n50 G Pasta Di Olive Nere Basilico Tritato n4 Pomodori n40 G Formaggio Pecorino Grattugiato Olio D oliva Pepe Sale
Procedura:
Fate friggere, in poco olio, per 5 minuti i pomodori tagliati a dadini. Unite la pasta di olive diluita con un po d acqua, aggiungete pecorino, sale e pepe. Lessate la pasta, scolatela, conditela con la salsa, aggiungete il basilico tritato. Servite ciascuna porzione di rigatoni nella carta di alluminio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |