La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Riso Dolce Freddo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Riso

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Riso n20 Cl Panna Da Montare n2 Cucchiai Zucchero Semolato n2 Cucchiai Zucchero Vanigliato

Procedura:  

Far bollire il riso in abbondante acqua leggermente salata. Quando è cotto al dente, passarlo sotto l acqua fredda e scolarlo. Montare bene la panna e incorporarvi lo zucchero semolato e quello vanigliato. Mescolare in una terrina la panna con il riso freddo, amalgamando bene. Lasciar riposare in frigorifero. Servire in coppette, accompagnando con frutti di bosco zuccherati.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |