La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Riso Dolce Freddo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Riso
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Riso n20 Cl Panna Da Montare n2 Cucchiai Zucchero Semolato n2 Cucchiai Zucchero Vanigliato
Procedura:
Far bollire il riso in abbondante acqua leggermente salata. Quando è cotto al dente, passarlo sotto l acqua fredda e scolarlo. Montare bene la panna e incorporarvi lo zucchero semolato e quello vanigliato. Mescolare in una terrina la panna con il riso freddo, amalgamando bene. Lasciar riposare in frigorifero. Servire in coppette, accompagnando con frutti di bosco zuccherati.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |