La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Riso In Brodo Ai Porri

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Porri

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Pugni Riso n3 Porri n2 Patate n1 Noce Burro n1 Dado

Procedura:  

Tagliate i porri a fettine sottili, poi poneteli nella casseruola insieme al condimento scelto. Soffriggete per circa 1 minuto e aggiungete 2 cucchiai di acqua. Attendete che i porri siano ammorbiditi, aggiungete acqua e dado regolandovi secondo le vostre necessità e portate a bollore. Unite le patate, da schiacciare non appena cotte, e infine versate il riso. Cuocete 15 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31953 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |