La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Riso In Brodo Ai Porri
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Porri
Persone:
4
Ingredienti:
4 Pugni Riso n3 Porri n2 Patate n1 Noce Burro n1 Dado
Procedura:
Tagliate i porri a fettine sottili, poi poneteli nella casseruola insieme al condimento scelto. Soffriggete per circa 1 minuto e aggiungete 2 cucchiai di acqua. Attendete che i porri siano ammorbiditi, aggiungete acqua e dado regolandovi secondo le vostre necessità e portate a bollore. Unite le patate, da schiacciare non appena cotte, e infine versate il riso. Cuocete 15 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31953 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |