La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Riso In Insalata Al Formaggio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Emmenthal

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Riso n150 G Formaggio Emmenthal n1 Mela n2 Cuori Sedano n50 G Gherigli Di Noci n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

In una pentola lessate il riso al dente in abbondante acqua salata. Quando è pronto, scolatelo, passatelo sotto l acqua fredda per fermare la cottura e conditelo con tre cucchiai d olio. Tagliate a cubetti la mela e l emmenthal, a pezzetti il sedano con le sue foglie e spezzettate i gherigli di noci. Riunite in una terrina tutti gli ingredienti, mescolateli con il riso, aggiungete ancora un cucchiaio d olio, regolate il sale e il pepe, mescolate. Tenete al fresco fino al momento di servire. Vini di accompagnamento: Trentino Nosiola DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25006 | Sei il visitatore n° 54.170
© Copyright -All Reserved. | Email |