La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Riso In Insalata Alla Marinara

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vongole

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Riso n500 G Vongole n500 G Cozze n300 G Moscardini n2 Tuorli D uovo Sodo n3 Cucchiai Olio D oliva Succo Di Limone n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Lavate con cura le vongole e le cozze, mettetele in due padelle diverse, non aggiungete alcun condimento, ponete sul fuoco e lasciatele aprire. Togliete i molluschi dalle valve. Cuocete i moscardini in acqua salata per una decina di minuti e quando sono raffreddati tagliateli a metà. Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo, passatelo sotto l acqua fredda, mettetelo in un insalatiera e unitevi vongole, cozze e moscardini. Preparate la salsa: sbriciolate i tuorli, versate a filo circa tre cucchiai d olio d oliva come per preparare la maionese e, quando la salsa è diventata abbastanza consistente, aggiungete un po di succo di limone e un pizzico di sale. Distribuitela sul riso e tenete al fresco prima di servire. Vini di accompagnamento: Collio Pinot Bianco DOC, Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22159 | Sei il visitatore n° 53.349
© Copyright -All Reserved. | Email |