La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
RISO IN INSALATA CON PEPERONI SOTT ACETO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoni
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Riso n1 Vasetto Peperoni Sott aceto n1 Vasetto Cetriolini Sott aceto Olio D oliva Formaggio Parmigiano Sale Pepe
Procedura:
Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e raffreddatelo sotto l acqua corrente, scolatelo molto bene e conditelo con due cucchiai d olio. Tagliate i peperoni a listerelle e poi a pezzetti, tagliate i cetriolini e mescolateli con il riso. Aggiungete ancora un po d olio, regolate sale e pepe. Disponete il riso in uno stampo rotondo, premete bene, poi rovesciatelo sul piatto da portata e ricopritelo completamente con il parmigiano a scaglie sottili, magari con il tagliatartufo. Vini di accompagnamento: Il marcato sapore agro dei sottaceti altera il gusto dei vini bianchi fermi, l abbinamento possibile è con quelli Spumanti tipo “Brut”.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20187 | Sei il visitatore n° 52.531 © Copyright -All Reserved. | Email |