La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

RISO IN INSALATA CON PEPERONI SOTT ACETO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Riso n1 Vasetto Peperoni Sott aceto n1 Vasetto Cetriolini Sott aceto Olio D oliva Formaggio Parmigiano Sale Pepe

Procedura:  

Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e raffreddatelo sotto l acqua corrente, scolatelo molto bene e conditelo con due cucchiai d olio. Tagliate i peperoni a listerelle e poi a pezzetti, tagliate i cetriolini e mescolateli con il riso. Aggiungete ancora un po d olio, regolate sale e pepe. Disponete il riso in uno stampo rotondo, premete bene, poi rovesciatelo sul piatto da portata e ricopritelo completamente con il parmigiano a scaglie sottili, magari con il tagliatartufo. Vini di accompagnamento: Il marcato sapore agro dei sottaceti altera il gusto dei vini bianchi fermi, l abbinamento possibile è con quelli Spumanti tipo “Brut”.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20187 | Sei il visitatore n° 52.531
© Copyright -All Reserved. | Email |