La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Riso Mozart

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Riso

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Riso n4 Wurstel Di Maiale n1 Cipolla Grande n150 Cl Brodo n1/2 Bicchiere Vermouth Bianco Secco Olio D oliva Burro

Procedura:  

Tritate la cipolla, tagliate a dadini i wurstel e rosolate con due cucchiai di olio. Unite il riso tostandolo per pochi minuti quindi aggiungete il vermouth, aspettando che evapori tutto il vermouth ascoltate il requiem di Wolfgang. Portare il riso a cottura aggiungendovi gradualmente il brodo, girate di tanto in tanto. Servite aggiungendo una noce di burro; pare che Salieri abbia mangiato tonnellate di questo riso consigliato da Mozart, credendo che fosse il segreto del suo successo....

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24823 | Sei il visitatore n° 54.103
© Copyright -All Reserved. | Email |