La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Riso Pilaf

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Brodo

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Riso n1 Cipolla n800 G Brodo Prezzemolo E Basilico Tritati n50 G Burro Formaggio Grana Grattugiato

Procedura:  

Rosolare il riso nel burro con la cipolla tritata, bagnarlo con il brodo e metterlo in forno caldo a 180 gradi, coperto, per 20 minuti. Levarlo dal forno e sgranarlo con una forchetta. Unire prezzemolo e basilico, una noce di burro, il grana e servire subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |