La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

RISOTTO AFFUMICATO (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

RISO

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 pers: 320 g di riso 1 scalogno 50 g di burro 150 g di filetti di trota affumicati Prezzemolo tritato Vino Bianco Brodo Pepe

Procedura:  

Tostare il riso in un soffritto di scalogno e burro, spruzzarlo con il vino e portarlo a cottura unendo il brodo poco alla volta. Verso la fine unire i filetti di trota sbriciolati e il prezzemolo e un po di pepe

Note:  

Tempo di realizzazione: 25 minuti // Vino consigliato: Grechetto IGT- bianco (Umbria)

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2498 | Sei il visitatore n° 38.246
© Copyright -All Reserved. | Email |