La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
RISOTTO AFFUMICATO (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
RISO
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 pers: 320 g di riso 1 scalogno 50 g di burro 150 g di filetti di trota affumicati Prezzemolo tritato Vino Bianco Brodo Pepe
Procedura:
Tostare il riso in un soffritto di scalogno e burro, spruzzarlo con il vino e portarlo a cottura unendo il brodo poco alla volta. Verso la fine unire i filetti di trota sbriciolati e il prezzemolo e un po di pepe
Note:
Tempo di realizzazione: 25 minuti // Vino consigliato: Grechetto IGT- bianco (Umbria)
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2498 | Sei il visitatore n° 38.246 © Copyright -All Reserved. | Email |