La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Affumicato (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Trota

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cipolla Olio D oliva n50 G Burro n350 G Riso Vino Bianco Secco n100 Cl Brodo n100 G Filetti Di Trota Affumicata n1 Ciuffo Prezzemolo

Procedura:  

Tostare il riso in un soffritto di cipolla, olio e burro, spruzzarlo con il vino e portarlo a cottura unendo il brodo poco alla volta. Verso la fine unire i filetti di trota e il prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5561 | Sei il visitatore n° 38.356
© Copyright -All Reserved. | Email |