La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Ai Carciofi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

6

Ingredienti:  

500 G Riso n1 Confezione Cuori Di Carciofo Surgelati n1 Cipolla Olio D oliva Dietetico n1 Manciata Prezzemolo Formaggio Parmigiano Brodo Vegetale

Procedura:  

In una casseruola soffriggere la cipolla in poco olio dietetico; quando sarà dorata, unirvi il riso mescolando sino a che non si sarà impregnato di condimento. Unire il brodo e portare a metà cottura. Nel frattempo sgelare i carciofi, sminuzzarli e unirli al riso. Terminare la cottura. Prima di servire unire il prezzemolo tritato e cospargere di parmigiano.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22772 | Sei il visitatore n° 53.494
© Copyright -All Reserved. | Email |