La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Ai Carciofi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
6
Ingredienti:
500 G Riso n1 Confezione Cuori Di Carciofo Surgelati n1 Cipolla Olio D oliva Dietetico n1 Manciata Prezzemolo Formaggio Parmigiano Brodo Vegetale
Procedura:
In una casseruola soffriggere la cipolla in poco olio dietetico; quando sarà dorata, unirvi il riso mescolando sino a che non si sarà impregnato di condimento. Unire il brodo e portare a metà cottura. Nel frattempo sgelare i carciofi, sminuzzarli e unirli al riso. Terminare la cottura. Prima di servire unire il prezzemolo tritato e cospargere di parmigiano.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22772 | Sei il visitatore n° 53.494 © Copyright -All Reserved. | Email |