La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Risotto Ai Formaggi (2)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Formaggio
Persone:   4
Ingredienti:   250 G Riso n100 Cl Brodo Di Carne Filtrato E Sgrassato n1 Cucchiaio Olio D oliva n100 G Formaggi Vari (emmenthal, Grana, Cremino) Sale (facoltativo) n1 Noce Burro (facoltativo)
Procedura:   Mettere in una casseruola il brodo, quando bolle versare il riso e l olio. Far assorbire tutto il brodo, (se necessario aggiungere poco sale) poi aggiungere i formaggi e farli sciogliere bene. Si può aggiungere una noce di burro.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 6.893 | Email