La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Ai Tre Colori
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucchine
Persone:
4
Ingredienti:
320 G Riso n1/2 Cipolla n2 Zucchine n2 Pomodori Maturi n1 Bustina Zafferano n50 Cl Brodo Vegetale Olio D oliva Sale Pepe n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n20 G Burro
Procedura:
Fate un soffritto di cipolla in olio d oliva, quando è imbiondita aggiungete le zucchine e i pomodori tagliati a dadini, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire qualche minuto prima di aggiungere il riso. Fatelo brillare bene e poi cominciate la cottura del risotto diluendo mano a mano col brodo vegetale. A fine cottura aggiungete lo zafferano, il burro e il parmigiano e mantecate a fuoco spento. Attendere un minuto prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095 © Copyright -All Reserved. | Email |