La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Ai Tre Colori

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucchine

Persone:  

4

Ingredienti:  

320 G Riso n1/2 Cipolla n2 Zucchine n2 Pomodori Maturi n1 Bustina Zafferano n50 Cl Brodo Vegetale Olio D oliva Sale Pepe n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n20 G Burro

Procedura:  

Fate un soffritto di cipolla in olio d oliva, quando è imbiondita aggiungete le zucchine e i pomodori tagliati a dadini, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire qualche minuto prima di aggiungere il riso. Fatelo brillare bene e poi cominciate la cottura del risotto diluendo mano a mano col brodo vegetale. A fine cottura aggiungete lo zafferano, il burro e il parmigiano e mantecate a fuoco spento. Attendere un minuto prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095
© Copyright -All Reserved. | Email |