La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Al Radicchio Trevigiano

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Radicchio Rosso

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Riso n80 G Burro n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Cipolla n200 G Radicchio Rosso n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato n1 Mestolo Brodo Sale

Procedura:  

Ponete sul fuoco una pentola con metà del burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata. Appena è diventata trasparente aggiungete il radicchio tagliato a listerelle, mescolate per insaporire e unite il riso. Quando i chicchi brillano versate il vino, fate evaporare, bagnate con un mestolo di brodo bollente e continuate ad aggiungerne a mano a mano che viene assorbito come per un normale risotto. Regolate il sale. Dopo circa 18 minuti mantecate con il restante burro, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato e servite. Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Orvieto DOC, Taburno Bianco DOC.

Note:  

-

   

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