La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Al Sedano

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sedano

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Riso n400 G Pomodori Freschi n1 Cipolla n150 Cl Brodo Olio D oliva Burro Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe n1 Sedano Verde Non Troppo Grande n1 Spicchio Aglio

Procedura:  

Tagliare le costole e il cuore del sedano a fette sottili e spezzettare le foglie più belle. Privare i pomodori dei semi e della buccia e tagliarli a spicchi sottili. Soffriggere le verdure con 3 cucchiai di olio d oliva, l aglio schiacciato e la cipolla tritata. Eliminare l aglio e unire il riso, sale e pepe e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo. Infine unire una noce di burro e il grana.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6327 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |