La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Al Sedano
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sedano
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Riso n400 G Pomodori Freschi n1 Cipolla n150 Cl Brodo Olio D oliva Burro Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe n1 Sedano Verde Non Troppo Grande n1 Spicchio Aglio
Procedura:
Tagliare le costole e il cuore del sedano a fette sottili e spezzettare le foglie più belle. Privare i pomodori dei semi e della buccia e tagliarli a spicchi sottili. Soffriggere le verdure con 3 cucchiai di olio d oliva, l aglio schiacciato e la cipolla tritata. Eliminare l aglio e unire il riso, sale e pepe e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo. Infine unire una noce di burro e il grana.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6327 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |