La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto al Teroldego (3)
Paese:
ITALIA: Trentino Alto Adige
Ingrediente Principale:
Riso
Persone:
4
Ingredienti:
- 320 gr. di riso - 100 gr. di burro - 50 gr. di cipolla - 200 cl. di vino Teroldego - 1 lt. di brodo di carne - sale, pepe, quanto basta
Procedura:
- in una padella far rosolare la cipolla tritata, aggiungere il riso, appena tostato, bagnare con il teroldego, far evaporare, quindi bagnare con il brodo. - a cottura quasi ultimata, spegnere il fuoco e mantecare il riso, con il burro, formaggio, e aggiustare con sale e pepe, servire all onda
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489 © Copyright -All Reserved. | Email |