La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto al Teroldego (3)

Paese:  

ITALIA: Trentino Alto Adige

Ingrediente Principale:  

Riso

Persone:  

4

Ingredienti:  

- 320 gr. di riso - 100 gr. di burro - 50 gr. di cipolla - 200 cl. di vino Teroldego - 1 lt. di brodo di carne - sale, pepe, quanto basta

Procedura:  

- in una padella far rosolare la cipolla tritata, aggiungere il riso, appena tostato, bagnare con il teroldego, far evaporare, quindi bagnare con il brodo. - a cottura quasi ultimata, spegnere il fuoco e mantecare il riso, con il burro, formaggio, e aggiustare con sale e pepe, servire all onda

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489
© Copyright -All Reserved. | Email |